Pengukuhan dan Pelantikan Pengurus Ranting IPWSS Kecamatan Tarakan Tengah

0 comments 2023-07-22 00:00:00

TARAKAN – Wali Kota Tarakan, dr. Khairul, M. Kes., menghadiri acara pengukuhan dan pelantikan pengurus ranting Ikatan Wanita Sulawesi Selatan (IPWSS) Kecamatan Tarakan Tengah untuk periode 2023-2028 pada Sabtu, 22 Juli 2023. Acara ini berlangsung di Gedung Wanita Kota Tarakan.

Tema yang diangkat dalam pengukuhan ini adalah “Meningkatkan peran IPWSS dalam membangun Kota Tarakan menuju Smart City.”

Dalam sambutannya, Wali Kota berharap agar IPWSS dapat menjadi lokomotif persatuan dan kesatuan di Kota Tarakan. Wali Kota mengajak agar kerja sama dan silaturahmi antar sesama harus menjadi fokus utama, sehingga harmoni dan ketentraman di kota tetap terjaga dengan baik.

“Mari menjunjung tinggi nilai kerukunan sambil tetap mempertahankan identitas dan kekhasan daerah,” ujar Wali Kota.