Pj. Wali Kota Menghadiri acara Pelantikan DPW Perkumpulan Keluarga Sulawesi Selatan

0 comments 2024-08-26 04:30:26

Pj. Wali Kota Tarakan  Dr. Bustan , S.,E., M.Si  menghadiri acara Pelantikan Dewan Pengurus Wilayah (DPW)  Perkumpulan Keluarga Sulawesi Selatan (PKSS ) Provinsi  Kalimantan Utara Periode 2024 - 2029  “ Merajut Benang Persaudaraan Dalam Bingkai NKRI Kaltara Maju  Indonesia Jaya “   di Kayan  Multifunction Hall Tarakan Plaza pada hari  Minggu 25 Agustus 2024.

Acara ini di hadiri oleh  Gubernur Kaltara   yang di Wakili  oleh Sekretaris  Provinsi Kaltara  Bapak  Dr. H. Suriansyah ,  M.AP ,  Forkopimda Se- Wilayah Utara,  Kepala Perangkat Daerah Provinsi Kaltara,  Camat Se- Kota Tarakan, serta Ketua Paguyuban Kota Tarakan.