Peringatan Ulang Tahun PT BPD Bank Kaltim Kaltara yang Ke-57

0 comments 2022-10-14 00:00:00

TARAKAN – Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M.Kes., menghadiri peringatan ulang tahun PT BPD Bank Kaltim Kaltara yang ke 57. Peringatan dilaksanakan di kantor cabang Bankaltimtara yang berlokasi di jalan Gajah Mada pada Jumat, 14 Oktober 2022.

Di kesempatan ini Wali Kota menyampaikan bahwa Bankaltimtara selama ini telah menjadi mitra pemerintah yang memberikan sumbangsih dalam pembangunan. Sebagai lembaga keuangan perbankan, Bankaltimtara telah menjadi solusi bagi masyarakat terhadap produk dan layanan perbankan yang unggul. Di samping itu, juga membantu Pemerintah Kota Tarakan dalam mewujudkan smart city, termasuk dalam upaya peningkatan Pendapatan Asli Daerah.

?Selamat ulang tahun yang ke-57 Bankaltimtara, maju lebih cepat, tumbuh lebih kuat,? ucapnya.