0 comments 2022-10-14 00:00:00

TARAKAN – Wakil Wali Kota Tarakan, Effendhi Djuprianto menghadiri kegiatan Orientasi Tim Percepatan Penurunan Stunting Kecamatan dan Kelurahan Se-Kota Tarakan, Jumat (14/10/2022).

Bertempat di ruang Imbaya Kantor Wali Kota Tarakan, Wakil Wali Kota pada kesempatan ini memaparkan kebijakan penanggulangan percepatan penurunan stunting di Kota Tarakan.

Selanjutnya Wakil Wali Kota mengungkapkan, melalui pengumpulan data yang akurat, pendampingan di lapangan, hingga pengawasan yang dilakukan oleh TPPS kecamatan dan kelurahan diharapkan dapat mengurangi kasus stunting di Kota Tarakan.

“Sinergitas antara semua pihak sangatlah penting dalam percepatan penurunan stunting di Kota Tarakan”, ucap Wakil Wali Kota