Melepas Calon Jamaah Haji Tahun 2022

0 comments 2022-06-29 00:00:00

TARAKAN ??? Wali Kota Tarakan melepas calon jamaah haji tahun 2022 di Masjid Baitul Izzah Islamic Center pada Rabu 29 Juni 2022.

Hadir juga Sekretaris Daerah Kota Tarakan sebagai petugas haji daerah sekaligus jemaah haji tahun 2022, Ketua MUI Kota Tarakan, Kepala Dinas Perhubungan dan Kepala Kantor Pengadilan Agama Tarakan.

Sejumlah 68 calon jemaah haji Kota Tarakan yang akan melaksanakan keberangkatan ibadah haji pada hari ini

Adapun beberapa pesan dan harapan Wali Kota Tarakan dalam sambutannya, Pertama, semoga jemaah haji dapat menjadi haji yang mabrur.

Kedua, menjaga kekompakan sesama jemaah haji saat melaksanakan ibadah haji.

Ketiga, menjaga kesehatan jemaah agar dapat melaksanakan rangkaian kegiatan haji.

???Selamat melaksanakan ibadah haji, semoga menjadi haji yang mabrur,??? ucap Wali Kota.

Terakhir, dilanjutkan dengan simbolis pemasangan tanda jemaah haji Kota Tarakan oleh Wali Kota kepada calon jemaah haji.