Iraw Tengkayu Dilaksanakan Bersama Rakerda Apeksi

0 comments 2023-08-02 03:24:11   Tags: Smart Government

KBRN, Tarakan : Iraw Tengkayu ke XII rencananya akan dilaksanakan pada Oktober dan akan di kolaborasilan dengan kegiatan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (Apeksi) Regional Kalimantan.

Wali Kota Tarakan, dr. Khairul mengatakan, berdasarkan hasil rapat ditetapkan pelaksanaan Iraw Tengkayu ke XII dan pelaksana Apeksi Regional Kalimantan dilakukan pada Oktober.

“Akan dibuat lebih meriah, dan laksanakan bersama dengan Rakerda Apeksi Regional Kalimantan,” kata Khairul, Senin (31/7/2023).

Khairul optimis dalam kegiatan Iraw Tengkayu dan Pekan Kebudayaan Daerah, serta Rakerda Apeksi memiliki dampak positif yang di rasakan langsung oleh masyarakat.

“Dampaknya hunian perhotelan, transportasi, pedangan, kuliner dan lainnya,” ucapnya.