DKISP Tarakan Apresiasi Kehadiran RRI sebagai Mitra Strategis

0 comments 2024-09-09 09:26:31

KBRN, Tarakan : Kabid Informasi dan Komunikasi Publik, Dinas Komunikasi Informasi Statistik dan Persandian (DKISP) Pemot Tarakan, Anugrah Yega Pranata menyampaikan apresiasinya kepada RRI Tarakan mengawal pembangunan daerah.

Yega menjelaskan, momen peringatan hari Radio yang ke-79 Tahun, telah membawa RRI terus menjadi kepercayaan publik termasuk masyarakat kota Tarakan dalam mengembangkan seluruh multiplatfoorm layanannya.

“RRI tidak lagi audio (radio) kini kita bisa menimati semua multiplatform-nya mulai dari audio-visual di youtube dan sosmednya, ada juga berita online serta konten-konten lainnya di RRI Digital dan RRI News, menurut saya ini adalah gebrakan sangat baik menyasar seluruh lapisan masyarakat”, terang Yega, Senin (9/9/2024).

Ditengah semakin luasnya jangkauan RRI hari ini, pemerintah semakin mantap terus menjadikan RRI sebagai mitra startegis dalam menyampaikan kepada masyarakat pembangunan daerah dan kemajuan Tarakan khususunya.

“selamat ulang tahun RRI, Sekali di Udara tetap di Udara, Sekali Merdeka tetap merdeka”, pungkasnya. (*)

Sumber : rri.co.id